Сегодня в 17-00 на Ленинской горке пройдет митинг против Ксении Собчак, организованный по инициативе генерального секретаря Всероссийского движения «Антисобчак» Михаила Шушарина. Цель митинга – выразить протест против антиобщественной деятельности известной светской львицы.
Всероссийское движение «Антисобчак», созданное омским активистом Михаилом Шушариным, официально зарегистрировано: два месяца назад на Съезде протестующих против Ксении Собчак был принят Устав движения и избран генеральный секретарь. Сегодняшний митинг – первое выступление противников главной блондинки России.
«Руководство радиостанции «Серебряный дождь» приняло мое заявление о проведении дебатов с Ксенией Собчак в ее новой программе, да и сама она знает о том, что появилось такое движение, - рассказал РИА «Омск-Информ» Михаил Шушарин. – В прямом эфире я хочу озвучить мнение оппозиции, протестующей против крайне вредоносной, циничной и разрушительной деятельности этой девушки. Кроме того, я написал письмо президенту Дмитрию Медведеву с предложением внести законопроект о принятии мер карательного характера по отношению к Собчак!».
По словам Михаила Шушарина, главной идеей движения является объединение граждан, которые хотят, но не знают, как выразить свой протест против гламурной дивы.
Администрация города Омска и УВД по Омской области разрешили Михаилу Шушарину привести на митинг до 10 единомышленников. В планах генерального секретаря движения «Антисобчак» - проведение митинга в Москве, и других городах России, где уже сейчас у Шушарина есть поддержка.